Member
Ja ja - das Frühstück in Thailand:
Zuhause ess' ich meistens um 6 Uhr 3 Toast mit wenig Butter oder Frischkäse.
Pro Toast je eine Tomate, meistens eigene Ernte - mmmhhh !!!
Dazu 3 - 5 Bananen und 2 - 3 Mangos (außerhalb der Saison ein Tütchen aufgetauten Saft vom Freezer)
Natürlich alles eigene Ernte.
Ab und zu gibt es 2 Spiegeleier, aber nicht oft. Will ja schließlich an keiner Fett-Embolie sterben!
Dann stell' ich eine Tasse Nescafé an den Poolrand, ziehe 300 m und nippe alle 100 m einen Schluck.
Abschließend setz' ich mich auf die Pooltreppe und genieße bei Vogelgezwitscher die morgendliche Kühle und die aufgehende Sonne. Schön isses !!!
Auswärts, sofern kein Farangfrühstück im Angebot ist, esse ich gerne eine Reissuppe mit Fleisch- und Ei-Einlage. Das reicht dann bis zum Dinner.
In Pattaya geht es morgens zum Frühstücks-Buffet ins LEK-Hotel. So ein paar Tage lang passt das.
Wenn ich das dann über habe, hol' ich vom 7/11 warmgemachten Schinken/Käse-Toast, Ananas Pie + Nescafé und frühstücke, sofern ich eine LT habe, mit dieser im Bett.
Dann wird gefickt und weitergeschlafen.
Erwach' ich morgens allein auf der Matte, hetzt mich mein niederer Trieb meistens schon vor Sonnenaufgang an die nahe BR.
Dort genieße ich auf dem Mäurele der Empore, gegenüber "Mikes Shopping Mall", mein 7/11-Frühstück und den hereinbrechenden Tag mit Blick aufs Meer.
Dann greif' ich mir noch einen "Ladenhüter" für die Morgen-Gymnastik ab.
Zuhause ess' ich meistens um 6 Uhr 3 Toast mit wenig Butter oder Frischkäse.
Pro Toast je eine Tomate, meistens eigene Ernte - mmmhhh !!!
Dazu 3 - 5 Bananen und 2 - 3 Mangos (außerhalb der Saison ein Tütchen aufgetauten Saft vom Freezer)
Natürlich alles eigene Ernte.
Ab und zu gibt es 2 Spiegeleier, aber nicht oft. Will ja schließlich an keiner Fett-Embolie sterben!
Dann stell' ich eine Tasse Nescafé an den Poolrand, ziehe 300 m und nippe alle 100 m einen Schluck.
Abschließend setz' ich mich auf die Pooltreppe und genieße bei Vogelgezwitscher die morgendliche Kühle und die aufgehende Sonne. Schön isses !!!
Auswärts, sofern kein Farangfrühstück im Angebot ist, esse ich gerne eine Reissuppe mit Fleisch- und Ei-Einlage. Das reicht dann bis zum Dinner.
In Pattaya geht es morgens zum Frühstücks-Buffet ins LEK-Hotel. So ein paar Tage lang passt das.
Wenn ich das dann über habe, hol' ich vom 7/11 warmgemachten Schinken/Käse-Toast, Ananas Pie + Nescafé und frühstücke, sofern ich eine LT habe, mit dieser im Bett.
Dann wird gefickt und weitergeschlafen.
Erwach' ich morgens allein auf der Matte, hetzt mich mein niederer Trieb meistens schon vor Sonnenaufgang an die nahe BR.
Dort genieße ich auf dem Mäurele der Empore, gegenüber "Mikes Shopping Mall", mein 7/11-Frühstück und den hereinbrechenden Tag mit Blick aufs Meer.
Dann greif' ich mir noch einen "Ladenhüter" für die Morgen-Gymnastik ab.