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Angeregt durch einen Post in einem anderen Thread, denke ich, daß dies ein interessantes Thema für einige sein könnte...
Streetfood bedeutet nicht nur Essen von dem Rot Kaen, dem Schiebekarren, in Patpong. Meist werden dazu auch einfache, oft offene, Restaurants gezählt. Oftmals haben sie nur eine oder wenige Spezialitäten - je nach Vorbereitungszeit des Gerichts kann das auch bedeuten: wenn ausverkauft, macht der Laden dicht.
Ich fange mal mit dem Aushängeschild an:
Raan Jai Fai (Jai Fai im weitesten übersetzbar mit Großmutter des Feuers), bekannt durch seine über 70-jährige “Großmutter”, die Besitzerin, die in Rockerkluft mit Motorradbrille die leckersten Gerichte im Wok kocht.
Hat einen Michelin-Stern bekommen. Preisniveau demgemäß weit über dem normalen Foodcart.
Streetfood bedeutet nicht nur Essen von dem Rot Kaen, dem Schiebekarren, in Patpong. Meist werden dazu auch einfache, oft offene, Restaurants gezählt. Oftmals haben sie nur eine oder wenige Spezialitäten - je nach Vorbereitungszeit des Gerichts kann das auch bedeuten: wenn ausverkauft, macht der Laden dicht.
Ich fange mal mit dem Aushängeschild an:
Raan Jai Fai (Jai Fai im weitesten übersetzbar mit Großmutter des Feuers), bekannt durch seine über 70-jährige “Großmutter”, die Besitzerin, die in Rockerkluft mit Motorradbrille die leckersten Gerichte im Wok kocht.
Hat einen Michelin-Stern bekommen. Preisniveau demgemäß weit über dem normalen Foodcart.